業務用食材卸 通販 仕入れ 鶏食材 鶏の部位で好きな場所はありますか? 私は部位というよりやわらかい炭火焼より 昔ながらの硬い炭火焼が好きです! 硬いかやわいかで分かれると思いますが 皆..
2014-08-29 14:04 未分類
どうも、野菜学者緑夏です。緑子だとある有名女優様と名前がかぶり失礼に当たると思いまして、変えました。夏生まれなので。 まぁ、何も変わらないですが、よろしくお願いしますね。 さてさて、今日お送りするの..
2014-05-24 14:42 未分類
どうも、アスパラの様に白い心を持った野菜学者緑子です。ちなみに、他も白いんですよ。え?どこがかって?そりゃぁ・・・。え〜っと。 さてさて、今日はホワイトアスパラについて書きます。緑のアスパラとどう違う..
2014-04-01 13:39 未分類
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。